Press ESC to close

“Chef de Alto Nível”: o novo reality gastronômico de Ana Maria Braga

Com estreia marcada para 15 de julho, reality "Chef de Alto Nível" reúne talentos da gastronomia em disputas acirradas, sob o comando de Ana Maria Braga

Preparem os aventais! Estreia no dia 15 de julho o Chef de Alto Nível, novo reality culinário da TV brasileira, apresentado por ninguém menos que Ana Maria Braga. A proposta é reunir talentos promissores da gastronomia em uma competição acirrada, com desafios que vão testar criatividade, técnica e tempero.

Ao todo, quinze participantes de diferentes partes do Brasil foram selecionados para encarar provas eliminatórias de alto nível. Eles têm experiências diversas: há quem já tenha restaurante próprio, quem tenha trocado outras profissões pela cozinha e até ex-alunos de grandes escolas internacionais. O que todos têm em comum? A paixão por cozinhar e o desejo de transformar suas vidas por meio da gastronomia.

Ana Maria Braga fala sobre “Chef de Alto Nível”

Em recente apresentação do novo reality gastronômico, a também apresentadora do “Mais Você”, Ana Maria Braga, comentou sobre o seu novo programa que estreia em 15 de julho.

“Foi uma das maiores emoções da minha vida receber esse convite e poder dizer sim, diante das facilidades, inclusive que a própria casa está me dando, de não fazer Mais Você, que é diário”.

Ana destacou ainda a demanda do público por um programa à noite.

“Nunca apresentei um projeto para casa, dizendo: ‘Olha, eu quero fazer esse programa à noite’. Eu não tinha coragem de largar o “Mais Você”. Desta vez, essa condição me foi dada, e eu estou muito feliz de poder estar no lar das pessoas no período da noite.”

Mentoria de chefs renomados

Os competidores irão receber mentoria de chefs bastante conhecidos como Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto, que serão os jurados. Outros irão compartilhar técnicas, conhecimentos e avaliações das provas. As disputas ocorrerão em três tipos de cozinha: porão, afetiva e high-tech, e poderão ser individuais ou em grupos. Os ingredientes serão disponibilizados em uma plataforma (tipo elevador), assim os competidores do andar superior terão mais privilégios na escolha dos itens, enquanto os do porão precisarão se virar com o que sobrou. Tudo com o tempo cronometrado!