Press ESC to close

“Churras e Wine Experience”: o evento que promete agitar Santa Maria com sabores e estilo

Santa Maria se prepara para receber o “Churras e Wine Experience”, um evento que une gastronomia de excelência, vinhos selecionados e uma experiência cheia de estilo. A promessa é de um dia inesquecível, marcado por sabores intensos, música boa e um público animado

Santa Maria se prepara para receber um dos eventos mais esperados do ano: o Churras e Wine Experience”. Em entrevista especial, os idealizadores contam como surgiu a ideia de unir churrasco, vinho e uma experiência multissensorial que promete marcar o calendário da cidade. Com nomes consagrados da gastronomia, mais de 25 expositores e atrações musicais, o evento promete surpreender. Descubra os bastidores da organização, os cuidados com o público e as novidades da edição. Spoiler: vai ter jacaré na brasa e vinho à vontade!

Sobre os idealizadores e a Conexão Enterprise

Quem está à frente da organização do evento?

R: A organização do evento está sendo realizada por Marcos Haendchen diretor da conexão enterprise e Chef Vadson Shaffer.

Como a Conexão Enterprise atua no setor de eventos em Santa Maria?

R: A empresa Conexão Enterprise atua há mais de 10 anos realizando eventos de negócios na cidade de Santa Maria e Caxias do Sul, feiras das mais variadas, eventos temáticos, rodadas de negócios entre outros.

Sobre a origem do evento “Churras e Wine Experience”

Como surgiu a ideia de criar o “Churras & Wine Experience”?

R: A origem e ideia do evento se deu de unir em Santa Maria duas paixões do gaúcho, vinhos e churrasco.

Esse é o primeiro evento com esse formato idealizado por vocês?

R: A empresa realiza eventos neste formato há 2 anos, onde tem como carro chefe o evento Gastrobusiness que já está na sua 6 edição.

“Churras e Wine Experience”
Evento em Santa Maria. (Foto: reprodução/Instagram/@conexaoenterprise)

Sobre a organização e estrutura

Como vai funcionar a dinâmica do evento no dia?

R: O evento será uma multi-feira com mais de 25 expositores de diversos segmentos do comércio local, livre degustação de 12 rótulos de vinhos, 9 ilhas de assados open food além de show da banda Blackcat e DJ Elizandro Campos.

Como foi feita a curadoria dos vinhos e dos cortes de carne?

R: A curadoria do evento foi elaborada com sommeliers que deram sugestões para montagem da carta de vinhos nacionais e importados e a curadoria do churrasco pelo parrillero Rodrigo Vargas, embaixador do frigorífico cotripal, e o chef Vadson Shaffer, eleito quarto maior assador do estado, no reality “Paleta Atlântida”, da RBS. Além disso, teremos presença de chefs renomados como o campeão do “Masterchef” da band Edu Tatto, Icaro Silva, atração do reality chef de alto nível da rede globo, e o renomado chef do “Hotel Recanto Business Policarpo”. O evento trará uma novidade única na apresentação de carnes, as proteínas exóticas avestruz, pato e jacaré… uma experiência única.

Quais cuidados estão sendo tomados para garantir conforto e exclusividade aos participantes?

R: Os cuidados para o evento se dão ao escolhermos na nossa visão o salão mais funcional e lindo da cidade, o montelago eventos, um local requintado que oferece todas as condições de conforto, estrutura e aconchego para um grande evento.

Existe alguma expectativa de repetir ou expandir o evento para outras cidades?

R: Este evento está na sua quarta edição, e também já foi realizado em outras cidades como Caxias do Sul, Porto Alegre e Passo Fundo.

Marcos Haendchen e Chef Vadson Shaffer (Foto: Reprodução/Instagram/@revista.persona)

Agradecemos ao Marcos Haendchen por dividir com a gente os detalhes e segredos do “Churras & Wine Experience”! A entrevista deu só um gostinho do que vem aí e a gente já está contando os dias.

Quer ficar por dentro de tudo? Segue o evento nas redes sociais e confira o nosso site! Vem novidade, vem sabor, vem música boa… e você não vai querer perder nada!